お品書きを写してみました。

昼 牛タンおにぎり・照り焼きチキンのサンドイッチ・カフェオレ
夕 揚げたてせんべい・梅こんぶ茶
夜 <食前酒>さぬきワインの島レモネード <八寸>生子おろし和え・鰯甘露煮・太刀魚みりん干し・菊菜おから和え・干牡蠣甘酢大根 <名産>湯はり小引きうどん・もろみつゆ・オリーブの実の天婦羅 <味>飯蛸南蛮漬 <瀬戸内海の恵み>冬の造り盛り鉢(ニシ貝・サザエ・平目・アイナメ・生わかめ)・もろみしょうゆ・再仕込みしょうゆ・畑の野菜(大根・大根の葉・赤蕪) <温>鰤大根 諸味煮込み <油物>親芋胡麻揚げ <焼物>げたの風干し(蕪・平茸) <酢の物>穴子変わりざく(ヤーコン・絹さや・スイートスプリング・干し柿・忍びオイル) <珍味>素麺のふしのすまし <飯>蛸飯(とろろおろし) <甘味>青汁のシャーベット <別注でお酒>シャンパン・生ビール
晩1 自家製果実酒(かぼす&夏みかん)・パウンドケーキ
晩2 巻寿司





ごはんがうまい!
うまいというか、素朴で体に良さそうな感じのものばかりで、味付けも優しい。すうっと入っていく感じ。いつになるかわからんが、画像をアップしたらそのステキさがよくわかるでしょう。ちょっとずつたくさん出てくるから、気付かないうちにどんどん食べてて、大満足・お腹いっぱい過ぎです。